注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广外《经贸纵横》编辑部博客

一本刊物和一个学院的脉动

 
 
 

日志

 
 
关于我

《经贸纵横》,是历史长达十余年的国际经济贸易学院的院刊,它由广东外语外贸大学国际经济贸易学院主办,并团委支部建设为特色的舞台。从创办之初,它就肩负着团知识的普及,团思想的教育以及活跃学院学术氛围三大重任,是经贸团学缤纷活动的窗口,是经贸学术百家争鸣的论坛,是经贸学子展现才华的舞台。

网易考拉推荐

2010经贸院刊招新啦!  

2010-08-31 21:20:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2010经贸院刊招新啦!

Welcome to

Economic and Trade Crisscross

 

关于院刊

它,是有着长达十余年历史底蕴的国际经济贸易学院的专属刊物。

它,是国际经济贸易学院主办,从创办之初,就肩负着团知识的普及,团思想的教育以及活跃学院学术文化氛围三大重任的院级社团组织。

它,是经贸团学缤纷活动的窗口,是经贸学术百家争鸣的论坛,是经贸学子展现才华的舞台。

它,就是《经贸纵横》,Economic and Trade Crisscross

 

关于院刊组织架构

《经贸纵横》编辑部设顾问,指导老师,主编,执行主编,文字编辑,美术编辑六个职位。

 

2010经贸院刊招新啦! - 经贸纵横2010 - 《经贸纵横》

 

 

院刊成员的职责

主编全面负责编辑部的大小事务,统筹领导院刊的成员完成每一项工作。

执行主编对主编负责,协助主编处理好各自分属的文字编辑和美术编辑工作。

文字编辑负责采访,审稿,征集稿件等新闻方向工作。

美术编辑负责宣传、平面设计、刊物排版等电脑美术设计工作。

 

院刊成员应具备的素质

1组织纪律性强,工作认真,严格要求自己;

2具有团队合作精神,集体观念和集体荣誉感;

3有耐心,做事细心,有责任感,对工作充满热情;

4能够适应短期的高压工作状态。

 

招新职位

文字编辑,具备一定文学功底,理解能力良好,思想开阔,见解独到,乐于接受新事物。招新人数79人。

美术编辑,熟悉电子杂志设计, PhotoshopCorelDRAWPageMaker等软件应用者优先。招新人数68人。

 

招新对象

大一,大二经贸学子

 

招新时间 920日(初定)

招新地点 具体再通知

 

关注我们

院刊博客http://blog.163.com/jingmaozongheng/

征稿邮箱:jmzg2009@yeah.net

 

 

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017