注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广外《经贸纵横》编辑部博客

一本刊物和一个学院的脉动

 
 
 

日志

 
 
关于我

《经贸纵横》,是历史长达十余年的国际经济贸易学院的院刊,它由广东外语外贸大学国际经济贸易学院主办,并团委支部建设为特色的舞台。从创办之初,它就肩负着团知识的普及,团思想的教育以及活跃学院学术氛围三大重任,是经贸团学缤纷活动的窗口,是经贸学术百家争鸣的论坛,是经贸学子展现才华的舞台。

网易考拉推荐

我~~~~对不起大家了  

2010-10-14 16:05:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我首先跟大家SAY SORRY啊!  这么久才来报道,请大家记住我这犯错者-----李秋韵,你们大人有大量,原谅“小弟”啦!

我在自责中不知说什么好了,我这天生的男仔头性格跟我的名字不怎么相衬,很多人一看我名字再看我这形象,都给我个大跌眼镜或者上当受骗的表情,我~~~~~郁闷啊!

~~~~~~~~~~~断路了~~~~~~~~~~

对了,我最爱的就是去投篮,还是要一边听着好HIGH的歌那种,高兴时自己也跟着吼几句,呵呵,这方法对身心健康挺有效的,各位有空试一下啦!

总喜欢一身黑衣的我希望不会给大家带来一种死气沉沉的感觉啦,毕竟能和大家相识是一种缘,而我更渴望的是能和大家相知!我们就一起努力努力努力吧!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017