注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广外《经贸纵横》编辑部博客

一本刊物和一个学院的脉动

 
 
 

日志

 
 
关于我

《经贸纵横》,是历史长达十余年的国际经济贸易学院的院刊,它由广东外语外贸大学国际经济贸易学院主办,并团委支部建设为特色的舞台。从创办之初,它就肩负着团知识的普及,团思想的教育以及活跃学院学术氛围三大重任,是经贸团学缤纷活动的窗口,是经贸学术百家争鸣的论坛,是经贸学子展现才华的舞台。

网易考拉推荐

哈哈,我也来报到啦  

2010-10-04 23:18:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

大家好,每一次自我介绍都要说名字吧!我是杨健杭,可千万别理解成建行啊!偶可没那么多钱哈哈,我也来报到啦 - 经贸纵横2010 - 《经贸纵横》

 

我是属羊的,你们也都应该知道是几岁了吧!

 

我从小就特爱看动漫,完全是个海贼迷,现在还在追看最新的一集,国产的动画我超喜欢秦时明月,正在期待第四部中,希望你们可别说我幼稚啊,毕竟动漫不是小孩的专利哈哈,我也来报到啦 - 经贸纵横2010 - 《经贸纵横》。我的第二个爱好就是游戏啦!很喜欢有剧情的游戏,感觉在看一部小说,尤其喜欢仙剑系列的游戏。

唉!说了这些还真感觉到自己不是个好学生o(╯□╰)o。其实我是个运动白痴,但我挺喜欢羽毛球与乒乓球滴,就是技术有点烂,郁闷啊哈哈,我也来报到啦 - 经贸纵横2010 - 《经贸纵横》!其实我还喜欢很多东西的,看书,没事喜欢骑车到处乱逛,听音乐(尤其是纯音乐与影视配乐那种,我还收集挺多配乐的)……

 

我的性格是比较文静的那种,但是我又喜欢认识更多的朋友-_-||| 也是那种连蚂蚁都不会去踩死的超有爱心的人, ( ⊙o⊙ )千真万确 。我也是比较随和的人,挺容易相处的,相信在将来也能和大家成为很好的朋友,和大家一起在四年的大学生活中添上绚丽的一笔!

 

还有,我觉得在这个世界中,我的克星是小强,每次见到他们就浑身起鸡皮疙瘩,太可怕了。改天你们就别拿小强来威胁我了哈哈,我也来报到啦 - 经贸纵横2010 - 《经贸纵横》。冏rz

介绍完毕哈哈,我也来报到啦 - 经贸纵横2010 - 《经贸纵横》

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017