注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广外《经贸纵横》编辑部博客

一本刊物和一个学院的脉动

 
 
 

日志

 
 
关于我

《经贸纵横》,是历史长达十余年的国际经济贸易学院的院刊,它由广东外语外贸大学国际经济贸易学院主办,并团委支部建设为特色的舞台。从创办之初,它就肩负着团知识的普及,团思想的教育以及活跃学院学术氛围三大重任,是经贸团学缤纷活动的窗口,是经贸学术百家争鸣的论坛,是经贸学子展现才华的舞台。

网易考拉推荐

终于到我来了,但居然不是last one...?  

2010-10-07 10:08:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        哇哈哈,很开心可以成为经贸院刊的一份子啊!但是看着楼上一个个都的介绍,我就开始冒汗了……怎么大家都写得这么好而且都这么长啊,我这个last岂不是拖尾了……?

        好了,在这里重新地认真地自我介绍一遍吧,我叫谭俊鸿,现在还没有什么花名(好像是被努力起花名中……终于到我来了,但居然不是last one...? - 经贸纵横2010 - 《经贸纵横》),可以叫我tank,呵呵,别高抬我啦,我唱歌一般而已,但我喜欢tank,而且也和“谭”相近咯,而QQ上那个hansoon,随便起的,你们喜欢叫我做handsome我当然也不介意的,嘻嘻。先讲明一点,不要在我面前夸我自恋啊,我会骄傲的,哈哈终于到我来了,但居然不是last one...? - 经贸纵横2010 - 《经贸纵横》

        言归正传,我兴趣爱好可多啦,我喜欢旅游,尤其是那些天然的地方,如果可以的话,我也希望像我们的经济学老师那样周游列国;我喜欢音乐,吉他会一点,唱歌会一点,口琴也会一点(这个可是高中的时候给逼着学会的0),听歌就最在行了;我喜欢打球,羽毛球还可以,篮球足球排球乒乓球网球那些都会一点,要是打球的时候可要让着我啊……;我喜欢游泳,但现在都凉了,再说我这般懒人,应该也没什么机会游泳了吧,但如果有谁约我去,我绝对奉陪;此外我还特喜欢去玩,所以我私下建议宝儿姐,多给我们这些孩子搞些活动啊,联谊啊哈哈,当然是在不打扰工作的情况下咯。

        还有一点,我和志明童鞋是同一个宿舍的啊,想找他玩的同学记得也要叫上我啊(嘻嘻,志明我又摆你上台了……谁叫你帅啊终于到我来了,但居然不是last one...? - 经贸纵横2010 - 《经贸纵横》

        而且我是留守儿童(曾经的),我爸妈都在深圳,我一个和爷爷奶奶在江门。这个当然不是重点,重点是,在江门或者在深圳的童鞋都可以找我玩啊,只要我在就绝对奉陪到底的。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017