注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广外《经贸纵横》编辑部博客

一本刊物和一个学院的脉动

 
 
 

日志

 
 
关于我

《经贸纵横》,是历史长达十余年的国际经济贸易学院的院刊,它由广东外语外贸大学国际经济贸易学院主办,并团委支部建设为特色的舞台。从创办之初,它就肩负着团知识的普及,团思想的教育以及活跃学院学术氛围三大重任,是经贸团学缤纷活动的窗口,是经贸学术百家争鸣的论坛,是经贸学子展现才华的舞台。

网易考拉推荐

【招贤纳士】2014年广外经贸学院院刊《经贸纵横》编辑部招新  

2014-09-15 13:31:50|  分类: 招新专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
【招贤纳士】2014年广外经贸学院院刊《经贸纵横》编辑部招新 - 经贸纵横 - 广外《经贸纵横》编辑部博客
 
 

经贸院刊——《经贸纵横》,是经济贸易学院的专属刊物,自创办以来,院刊人一直以热爱文学、关心时事为宗旨,以活跃经贸学院学术文化为目标,不断完善杂志,坚持做“经贸学生自己的杂志”。

《经贸纵横》编辑部设指导老师,主编,文字执行主编,美术执行主编,文字编辑,美术编辑六个职位。

以下是各个职位的介绍。

指导老师:对刊物编辑进行指导并给出相关建议。

主编:编辑部的综合担当,主要任务是承上启下,承上负责与指导老师沟通,启下负责统筹协调编辑部各项事务。

文字执行主编:编辑部的文字担当,主要负责对文编的稿件进行审阅提出意见,组织编辑部对来稿进行筛选,并且负责文编的培训。

美术执行主编:编辑部的门面担当,主要负责对美编的设计作品(排版、海报等)进行审阅提出意见,并且负责美编的培训。

文字编辑:主要负责采访,写稿,稿件的审阅、修改和定稿等文字工作。

美术编辑:主要负责宣传、平面设计、刊物排版等电脑美术设计工作。

《经贸纵横》编辑部内部架构:

《经贸纵横》编辑部是一个活力十足、热情洋溢的社团,我们一直追求“1+1>3”的加法,也就是只要你有热情、负责任,我们就敞开大门欢迎你加入,而你的加入,将使我们电力十足!

《经贸纵横》每个学期发行刊物一次,届时欢迎同学们免费取阅。另外,《经贸纵横》接受长期投稿,被刊登稿件的作者可以加0.3/篇的品行分,并获得30/千字的稿费。

 

*招贤纳士:招:招收;贤:有德有才的人;纳:接受;士:指读书人。招收贤士,接纳书生。指网罗人才。出处《战国策·燕策一》:“燕昭王即位,卑身厚币以招贤者。元·马致远《陈抟高卧》第二折:“早则是泽及黎民,又待要招贤纳士礼殷勤,币帛降玄纁。”

 特别关注

u  经贸院刊投稿邮箱: jingmaozongheng@163.com

u  经贸院刊微博:@广外经贸院刊

u  经贸院刊博客:http://jingmaozongheng.blog.163.com

u  经贸院刊微信公众平台:dgufsjmzh

u  招新的具体安排我们会在微博,博客以及海报发布通知,敬请关注!

【招贤纳士】2014年广外经贸学院院刊《经贸纵横》编辑部招新 - 经贸纵横 - 广外《经贸纵横》编辑部博客

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016